О добром утре, о клубнике, о цветах и о любви

Станут птицами мои песни,-
Я их пишу во снах
..............с луною вместе!

Станут солнышком мои строчки,-
От заката до рассвета
............не закрою оченьки!

Станут розовым заревом мои грёзы,-
Я о любви мечтаю,
................проливаю слёзы!

Напишу стихи о нежности, надежде,
...............о женской доле,-
Об утре добром, о клубнике,
...............о цветах в поле!

Улетят в небо голубое мои песни,-
Я слагаю их с ветерком вместе...


Рецензии