Бумаги несмело коснулось перо

Бумаги несмело коснулось перо,
В слова обращая мыслей поток..
Слова – лишь слова. Не Добро и не Зло.
Только слова и незримый предлог.

Предлог о чем-то тебе рассказать,
Не видя при этом насмешливый взгляд,
А после ответа в волнении ждать.
Гадать, сомневаться: ты зол или рад?

Ты бросишь в огонь или просто порвешь
То, что в душе, что не смею сказать?
А может, (о, ужас!) ты все же прочтешь,
И больше не будет пути назад.

Нервные строчки обычных чернил.
Строчки надежд и несбывшихся снов.
А между строчками…Ты пропустил?
Вера в тебя и вера в Любовь.

Пусть Мир не таков, каким видится мне.
И пусть только в сказках сильнее Добро.
Я верю, что Свет не исчезнет во Тьме,
Пока по бумаге скрипит перо.


Рецензии
"Я верю, что Свет не исчезнет во Тьме, пока по бумаге скрипит перо"... Ох, нет слов. Одно из самых любимых стихотворений "Цвета Надежды".

Это Настя   16.06.2012 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что оно нравится.
С теплом,

Наталья Способина   21.06.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.