Оставьте меру миру!

Владычествуют черви
от края до края,
но все ж недоступно
сияние неба-
обитель птиц поющих,
слепо-немым червям.

Червям оставьте землю!
Оставьте птицам небо!
Рабам оставь господство,
Рабство – господам!

Разрезан мир на части,
Разбит по секторам!
Числом сочтен бессчетным,
Сокрыт безмолвным словом.

Оставьте меру миру!
Безмерное безмирье,
Где нет числа и слова
Рождается сейчас!


Рецензии