Бенефис

Я гол забил!
Красивый. Головой. В падении!
Уже без сил
в последнюю секунду
дополнительного времени!
Я забил гол...
он стал победным!
И хлопал, хлопал стадион
моей победе!

И это Нечто -
большее, чем я,-
во мне уже навечно!


Рецензии