Ленке

Твоя улыбка радует меня.
Ты - маленькая ласка.
И смех твой разлетается, звеня,
Твоё лицо совсем не маска.
Ты так естественна, мила,
Легка и вовсе не цинична.
Перед тобой уходит мгла,
Я говорю спасибо лично
Тебе за радость, красоту,
За ласковость, за щедрость,
За искренность и доброту
И за улыбки смелость!


Рецензии