Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с этой мыслью сладко засыпаю.
Твержу «спасибо» я своей судьбе,
Когда тебя так нежно обнимаю.

Я не могу представить себе день,
Когда тебя не будет со мной рядом.
Ведь без тебя я стану словно тень
Бродить по миру, ползать жалким гадом.

Люблю твой мир, другой, не как у всех.
Мир, полный нежности, любви и ласки,
Где каждый сможет обрести успех…
Огромный мир, без лжи и серой маски.

Я без тебя уже совсем не я,
Ты в моем сердце и душе навечно.
Сейчас живу я только для тебя,
И буду рад любить тебя всю вечность.

Я не смогу убить свою мечту,
И как дурак, поссориться с судьбою.
И провести под жизнью ту черту,
Что встанет между мною и тобою.

Ты для меня и я навеки твой.
Я так люблю!!! Не передать словами.
Тебя люблю я как никто другой,
И счастлив, что удача вместе с нами.

Я жду свиданья, чувств и нежных слов
С тобою рядом, только распрощавшись…
И уходя, жду новых сладких снов,
Уже скучаю, только что расставшись…

30 мая 2005 г.


Рецензии
Знакомое ощущение, случалось такое на двадцать лет...ажнег... Удачи в таком деле. С уважением

Сергей Брянцев   06.06.2005 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что благодаря таким чувствам я могу писать стихи...

Павел Гончаренко   06.06.2005 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.