полвечера

полвечера она икала
и нежным пальчиком ласкала
его мигаюший портрет
в туманной дымке сигарет.
в ней промыпалась гениальность
восторг и гомосексуальность
и в одиночестве таком
ей было празднично:легко.
ее тупая эйфоричность...
ее потерянная личность
бродила в сказочных мирах...
во снах... картинах и стихах.
в своем угаре полусонном
в своем запое...беспардонном
она творила новый мир!
в котором жил ее кумир.
как потрясающе богемна.
ее любви немая сцена!!!

........
бордель и тени на стене
мигрень в немытой голове.
свеча и черное вино.
и слишком светлое окно.

Париж Кен 3 июня


Рецензии
разборчивость очередная иллюзия. все мы по большому счету идиоты.)))

Наташа Тэпо   05.06.2005 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.