Если Жизнь нарисует...

Если Жизнь нарисует картину, что не по душе ,
Улыбнись , и возми её кисти и краски,
И рисуй свою жизнь ярче, легче,прекрасней, свежей
Не жалей для себя и других цвета счастья и ласки!
И оттенками радости лягут мазки по холсту
И Судьба купит , верно , картину такую .
И заплатит Любовью .Подарит живую Мечту,
И тебя та Мечта до беспамятства пусть зацелует


Рецензии