Бред

Убейте меня кто-нибудь -
я от себя устала!
Меня достала двойственность
системы бытия...
Мне от себя не убежать -
да это ли мне надо?
Чего хочу от жизни
сама не знаю я!
Душа стремится к звездам -
зовет меня куда-то.
Сознание задумчиво
толкует о своем.
Я их сижу и слушаю,
я их не понимаю...
Как в теле уживаются
ещё они моём?
Так день за днем проходит -
одни сплошные споры!
Какую  глупость учудить,
раздумываю я...
Эх, кто бы знал, как всё это
уже меня достало!
Ну, право слово, сжальтесь -
убейте же меня!


Рецензии