Террорист

Нож торчит в моей спине
до него не дотянуться
я плыву в чужой вине
из нее нельзя вернуться

не увижу,не прощу
грохот чуткой кананнады
сквозь веревку пропущу
шею для своей награды

не невинна,не чиста
но не я тому причина
нож в спине...и от винта!
я б хотела быть мужчиной

может просто террорист
все мучения излечит?
он невинен,он и чист
посчитаем вычет,нечет...

если врут и с высоты
и в низах ее регалий
вонь от трупов-три версты
мне не слышен шум баталий....

почему чужих детей?
почему для власти черной?
триста лет и сто смертей...
стороны нет оборотной...

потому что есть иль нет
етто так же иллюзорно
нет надежды,гасят свет
и взорваться не позорно!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии