Театр Снов

уходим на север,уже не живем
поднимимся в старое серое нечто
на крыше нас ждут,а может,мы ждем
рассыпалось чтобы ненужное вечным

возьми мои пальцы,сломай мои локти
целуй мою шею и пей мои вены
сожги мои песни,сгрызи мои ногти
пусти мою кровь на опрятные стены

проешь мою плоть и разрежь мою спину
рисуй мои крылья,шрамируй меня
оставь только мысли,прибей над камином
как заповедь бога....разбейся звеня

сожми мои руки,залей мое сердце
отравленной брагой и вырежи слов
немного,но точно...ведь етто так мало
в сравнении с магией западных снов

бежим же на крышу,расправь в небе ветер
сорви мою правду,закуй ее в камень
прекрасней не будет момента на свете
когда горизонта проглотит нас пламень....


Рецензии