Счастье

"There's a thin line between love and hate..."

Iron Maiden

Дождик плюнул на стекло
я стучу клавиатурой
для кого и для чего?
с перечеркнутой натурой
неподчеркнуты глаза
не рисую их для фальши
не рисуется слеза
так и знай что будет дальше
кисть сожми,сотри в кулак
будет завтра по-другому
кто,зачем,куда и как?
ты отдашься водоему
синим-синим как поет
пресловутая Земфира
пусть с ней весь их сброд умрет
а мне хочется зефира
сыра,блинчика слегка
но уже давно за полночь
я сегодня высока...
Эдгар По сказал,ты помнишь?
что срашнее нету зла
похороненым быть вместе
с тесной жизнью.я б могла
все связать веревкой мести
я хотела разорвать
етти чопорные связи
и не стала раздевать
до гола толпу оказий
но чего сейчас темнить?
скоро-скоро час быка
я теперь мечтаю жить
жизнь построить на века
потому что в мире нет
больше,западнее счастья
чем увидеть тусклый свет
в пляске дикого ненастья...
чем понять,что верен путь
тот,который вы избрали
не хотеть и не вернуть
из разбитой той скрижали...


Рецензии