Сны

мне ничего давно уже не снится
и не рисует образы в ночи
все сны мои одной взлетевшей птицей
стремятся к горизонту сквозь лучи

болезненно и душно бьет по стенам
чужая жизнь,блиставшая во снах
и слово о любви стучит мне в вены
и молит голос о чужих чертах

мне больше не с кем жить-всех перебрала
все позы,все признания,мечты....
пол-жизни у меня страна отняла
где еттой жизнью управляли сны

я обстрагируюсь в тупом молчаньи
по радиусу - мозг,по краю-ты
сливаясь в субьективном,злом рычаньи
инъекциями долбят мои сны

я поднимаюсь из глубин той комы
мой Аист Марабу недалеко
Он там,где сны,и там,где нету сомы
-лишь Африка.И так легко,легко...


Рецензии