Сама с собой

Ты подумаешь падает с неба
и в крупинках виднеется лед
ты поймешь,что ты раньше здесь не был
ты поймешь,как никто не поймет

ты узнаешь,что светится в окна
и стучится мне ночью во дверь
что я сплю на раздавленных стеклах
и шагаю по трупам потерь

ты мне снился и сон мой чудесен
только зря мне все кажется сном
за кошмаром жизнь туслкая треснет
и мы думаем вновь о другом

что-то есть и я чувствую даже
иногда где-то с краю совсем
пусть любовь меня сажей измажет
но к ней слух мой останется нем

и протянется дикой свободой
для тебя не на смерть,не всегда
то,что спорит нелепо с природой
просыпается здесь иногда

и тогда я уйду на рассвете
как чужой и ненужный герой
даже если рождаются дети
я живу лишь с самою собой

у меня есть кольцо на сегодня
предложила и замуж пошла
я невеста,жених,я и сводня
ты нашел,а вот я не нашла....


Рецензии