Желание

Подари мне сказку
Подари мне чудо
Возврати в мир краски
Я счастливой буду
Если же не чудо
Подари мне ветер
Я тогда забуду
Обо все на свете
Если же не ветер
Подари мне солнце,
Чтоб светило вечно
В мерзлое оконце...
Человек мечтает
Сказку сделать былью...
Если же не солнце,
Подари мне крылья
Я тогда до неба
Доберусь,узнаю
Человек где не был
Там о чем мечтают?
А узнав (вернусь ли?)
Попрошу об этом
Только не тебя и
Теплым,светлым Летом...


Рецензии