По умолчанию

По умолчанию...

по умолчанию строки в чужом формате
от стиля к стилю мой бежит курсор
начальник штаба ждет нас на Арбате
отправимся скорее же в оффшор

но пьет глаза невиданно упрямо
глядя своей звенящей синевой
и во врата сводимого изъяна
я вновь пройду по мокрой мостовой

по умолчанию твоя секретность
тряхнется вихрем дикой старины
как поживает нынче наша светлость?
все так же четки все его черты?

и вновь пятнадцать ждать перед рассветом
забыв и тут же вспомнив все равно
мне надоело жить твоим советом
мне надоело все уже давно

по умолчанию сотру посланье
ведь ревность-грех,а слабость-хуже всех
мне ни к чему чужое многогранье
исчесть свои - и ждет тебя успех

не ври!сегодня день исчезновений
скользит рука, поверхности не чтя
и в глубине ума и заключений
найти сейчас ответы для себя

пролить по капле истины немного
забить в шаблон и знать,что говорить
увериться,что здесь твоя дорога
по умолчанию немного жить

по умолчанию твоих обетов
кружиться в вальсе нашумевших дней
но я не буду призывать к ответу
по умолчанию судьбы своей...


Рецензии