Острова

серая стена ,что смотрит на закат
белые круги тонут на воде
солнечная степь,слезы невпопад
сумрачная зыбь,как в далеком сне

будто мы на дне
теплется ручьем
пахнет паранджой и святой ганжой
мы навеселе
просто мы вдвоем

ветер за окном,что вертит небеса
светлая звезда тоже человек
и за мой балкон спрячется слеза
так проходит жизнь,ускоряя бег

будто мы внутри
слышишь "Острова"?
воском на постель и землей метель
снова до зари
для тебя жива

я хочу писать,что станут говорить
про чужую боль теплые слова
будешь ревновать?невозможно жить
если не понять чувства "Острова"

будто больше нет
слишком тяжкий грех
я смогла узнать и хочу позвать
всех,кто ждет рассвет
в мир истоков.Всех...




Посвящается 20.04.2003 и альбому King Crimson "Islands"


Рецензии