Новый Год

Новый Год...

сквозь занавеску приторно валится
утро забредшего нового дня
комната воздухом старого мается
чем еттот год послужил для меня?

поводом бросить все в атомной стадии,
сданная сессия,что?незачет?
маем закончить нелепые глупости
в будущем что-то узнать наперед...

или свести все к концу мироздания
новых открытий страничку вести
ноые лица,уколы признания...
жалко тоски в свою вену ввести...

спать ли без разума,плакать от горечи
что никого не запомню вовек...
ночи бесонные,слезы и проводы
старых друзей.Но таков человек...

может влюбленность?цель недостигнута.
все же поставлена-значит добьюсь
даже не надо ли,дети отдельные...
трое.Как много...но я не боюсь...

утро вползло ко мне в узкие щелочки
свой потолок на другой стороне
дремлет столица в растворах не щелочи
и не чихнет,не вздохнет обо мне

стол новогоденный пахнет недурственно
я погляжу,но не влезет никак
и потянусь сладковато,но чувственно
где идиот,что зовется мудак?

и забрасаю себя возражениями...
новое утро,меняйся скорей...
но изменилось лишь телосложение
стало конечно же только хужей.(

...что же в метро я запомню как сказочно
спится с Султаном в кровати одной...
пафосно скажете?пафосно,фразочно...
что ж не находится фразы другой.

и ничего,что я глупая девочка
все ведь в природе не просто зачем
вьется и вяжется в жизненных линиях
будешь моим,а иначе ничем.

новые радости,новые пошлости
зимняя сессия вся впереди
вам пожелала бы до невозможности!....
до невесомости!Слов не найти...(


Рецензии