Новая жизнь

Новая жизнь

Я заново учусь читать тетради
чужих исписанных ненужных дней
и перелистываю скуки ради
хотя от строчки к строчке все больней

я заново учусь прощать ошибки
ножи друзей тащить из-за спины
и линии мои удачно гибки
хоть в еттом нет прямой моей вины

я заново учусь не слышать что-то
что слышала когда-то от него
я заново смогу узнать,что кто-то
меня не ставил раньше ни вот что

ну вот и все,я научилась биться
в том ритме суток,предложившем ночь
и предложу тебе со мной забыться
и не превозмогать,а превозмочь

ты заново учись со мной держаться
я острая колючка красоты
теперь меня неплохо опасаться
забудь "мои" любимые черты

ни капли крови не осталось даже
от той,что преступила сей порог
и спит огонь безумия на страже
но имя неизменно мне Пророк

и пусть,поставив етту точку,
частицу сердца убиваю я
размыло почему-то в небе строчку
вот так наверно и убью тебя...


Рецензии