Захотелось плакать

Мне впервые захотелось плакать
и возможно хочется еще
ждать недолго-самым верным знаком
мне любовь сказала,что идет
Что грядет опять тупая бездна
на краю которой я стою
что сейчас,вот так и безвоздмезно
я себя по капле подарю
но зачем я снова стала верить
и зачем испортила мираж
я могла молчать,мечтать,холерить
и не уходить в крутой вираж
набираю скорость,отключаюсь
монитор застыл передо мной
так я разбиваюсь и влюбляюсь
плакать расхотелось...черт с тобой!
убедить себя легко и просто
что никто не нужен...и бежать
в океане одинокий остров
где забыть и никогда не знать
цепенеют руки,рвется холод
колет кожу и ломает грудь
етто в сердце ненасытный голод
требует найти кого-нибудь..
ну нашла,забрала,разлюбила...
а теперь и плакать не резон
я давно наверное забыла
как стучало сердце в унисон
ты прости меня любовь со знаком
от него слетела голова
я сегодня захотела плакать....
может захочу еще когда.


Рецензии