Жестокие игры

он отдал тебе жизнь
отдал тебе все
не каплей,а просто единым порывом
не думай о нем
он впал в забытье
он встретился раньше с последним обрывом

он дал тебе лист
исписаный синим
где значилась правда про смерть и любовь
теперь же он чист
ты чувтсвуешь иней
расстаял и капает насморком кровь

он просто не знал
что значит иначе
что есть и такие как ты на земле
а после упал
поняв лишь,что значит
увидев так много в опрятной золе

а ты не простишь
останешься гордой
и сколько б лучей не сверкало в тебе
ты тоже взлетишь...
походкою твердой
пройдешься по жизни навстречу судьбе

а кто же мог знать,
что значит для сердца
подняться в никем сокрушимую высь?
кто учит летать?
и где етта дверца?
не зная,он все же отдал тебе жизнь


Рецензии