Геном-Эпилог

Геном-эпилог

кажтеся просто,глупые строчки
кажется чье-то дыхание ждет
кажется все доводилось до точки
кажется больше никто не придет

но почему же внутри очень больно
стынет в глазах ощущение дня
сыплет на раны известкой и солью
просто в куски разрывает меня

что же ты хочешь,о автор бесплодный
боль не плескалась ли в наших устах?
хочешь,чтоб стали звездой путеводной,
стрелки манящие тлен на часах?

хочешь,чтоб чувства во мне умирали?
смеха ли ждешь от моей пустоты?
я не поверила в самом начале
смывшись в обрывках своей суеты

громко и горестно все опускалось
дрожь пробрала до груди,до костей
что же с любовью и жизнью рассталось?
что помешало закончить мудрей?

песня летит умертвленной надеждой
книга страницами в сердце ушла
мне никогда не придется быть прежней
прежняя я вместе с ним умерла

свод хороводом беспутных прощаний
жаль,что любовью замкнулось кольцо
вместе с тираном своих обещаний
прячу заплаканным наше лицо....


Рецензии