Геном

ты хочешь знать что есть на самом деле?
что прячется за тленные черты?
за мелкие,прекраснейшие в деле,
на слухе же срежещущие рты

за те слова,что в рамки загоняют
привычную и радостную суть
за те слова,что чувства разрушают
и верят-все срастется как-нибудь

за то,что ирреальностью казалось
мне,проживущей мало странных лет
и где-то далеко за мной вращалось
в чужие жизни проливая свет

и может быть мы зря людей хороним
им есть что после смерти рассказать
и может быть мы зря за рамки гоним
то чувство,что не в силах описать

ты хочешь знать что есть в моем пространстве?
что прячется за тленные черты?
нет ничего,лишь смерть в немом убранстве
и милые безвестные кресты


Рецензии