Вирт

молодой паренек кладет перо в рот

откройся,
рисуйте блаженные строки
субтитры мелькают в дыму отражений
не бойся,
в открытые сжатые сроки
тебе предоставят сполна развлечений

есть тень,
человек есть,собака и робо
и есть виртуальной реальности бег
чем дальше,
тем проще,темнее и снова
есть доготеньробоивритчеловек

смеешься?
напрасно,кто чистый,тот бедный
сверкает стекло разрезая глаза
вернешься?
не знаю,тот вирт очень вредный
кто был и вернулся-тот сможет сказать

но знаешь
теперь говорить етто поздно
сказать бы тогда,но сказал бы,и кто?
их скоро
не станет,ты смотришь на звезды
а звездам,увы до тебя далеко

ты ищещь
в сиянии желтых отливов
глаза цвета неба совсем как твои
ты отдал
за них всех друзей,ты их предал
ты жертва своей переросшей любви

взгляни
в етти дивные чистые глазки
и правда накроет тебя сплошняком
следи
твоя сага подходит к развязке
замкнется она идеальным мирком

смешно?
етто грустно,противно,позорно
и сдавит внутри на века,на века
все зло
затаилось и ждало покорно
когда поднялась на все етто рука

сейчас
ты один проживаешь остаток
частичкой сознания боли своей
скажи
выбор сделан,но в качестве взяток
отдал бы теперь и по новой друзей?

отдал бы?
пора-закрывается порно
и бутлег,легальное,знание,бред...
закройся
перо мое стало лишь черным
не выйти из сна если сна уже нет...

и некому вынуть перо изо рта.


Рецензии