Анаграма

/я стал прозрачной каплей
я стал кристаллом
я просочился в щелочку
меня не стало...
АК/

Аннигиляция

кружат небесные тела
по им лишь ведомой спирали
зеленой дымкой из стекла
лекарством боли и печали

подбно радужному сну
по лезвию бегущей строчки
подобно жертве,что ко дну
идет,в конце не видя точки

но еттой ночью неземной
забывши шаг концептуальный
бьют зеркала на мостовой
свершая танец ритуальный

и очертание твое
осколком на земле остынет
а звезды - снова за свое!
но кто-нибудь тебя поднимет

увидит светлые черты
глаза и губы,нос и брови
ты улыбнешься с высоты
и отразишься в каждом слове

поэмы,что тебе,любя
напишет он,не зная словно
как жил он раньше без тебя?
как сердце столько билось ровно?

и заклинание мое
спадет,и шрамы затянутся
прославит он лицо твое
и силы вновь в тебе проснутся

очнешься ты!!!
но смолкнет он
навеки у твоей постели
твои черты
и сердца стон
ему порядком надоели....

и закружатся вновь тела
по им лишь ведомой спирали
все етто было из стекла
лекарство боли и печали

* * * Пост Скриптум

Я рисовала в небесах
аннигиляцию прощений
на пальцах,буквах и телах
поведав правду отношений...


Рецензии