аннигиляция

Я сегодня безвольна и взвинчена
и лицо изменило свой цвет
моя смена казалось заставила
новых первенцев пить еттот бред

пить прокисший рассвет из-за совести
проиграв нашей слабости страх
и пророчить вчерашние новости
у неросших детей на глазах

в сельской местности слишком уверена
вздрогнув глупо от мыслей своих
недосказанных строчек немерено
выдавая за фразы других

и в окно я взгянуть ненамерена
сердце только сжимается.в нем
отражается тот,с кем уверена
жизнь еще не одну проживем

и огни согревают столь "дистанно"
что свернулась совсем голова
и с экрана глядят слишком пристально
белых листьев укор и слова

кто поет в моей комнате гимн?
отцветавшим порой навсегда
я остаться хотела бы с ним
только с неба не льется вода

разгрести бы бесчинности хлама
что засел на уставшем лице
етти песни-моя анаграма
а к чему-догадайтесь в конце...


Рецензии