Среди неласковых дней

Среди неласковых дней
Внутри несказанных строк
Есть ограниченность стен
Тобою данный урок
А рядом мягкость тиши
Сырая ночь бытия
Улыбка солнца твоя
Раскол мятежной души
Горячий вкус остроты
Ажурность правльных фраз
Немая дочь тишины
Оппозиция глаз
Вниманье любящей мечты
Ассимиляция души......
 
(это акростих)


Рецензии