21 uhfvv

21 (Эпитафия)

заплакать бы-можно?я завтра приду
конфигурацией новых идей
и где-нибудь просто случайно найду
и чья-то победа не станет моей

направо от дома идет пересчет
и крики детей где-то там затихают
и взрывом ворвалась,но просто не в счет
все просто,все ясно и все умирают

здесь шифр чьей-то жизни заранее выставлен
мы смотрим сквозь призму за рамки себя
с экрана глядят до упора и пристально
кошмары и сны раздирают меня

чужие слова-а казалось родным
заплакать бы-можно?я завтра приду
кто смог написать что будет чужим
и я никогда ничего не найду...

не узнаю.


Рецензии