***

Рабочий день с плеч,
Как плащ после дождя...
Рябиновый закат, горчит.

Через себя , как меч ,
Перетянул три дня...
Надежда встречи - лечит.

Без всяческих предтечь.
Как выстрел , наобум ,
Вдруг лязгнули ключи...

Дверь растворилась в ночь.
Влетел твой силуэт
И погасил свечи...

4ОО километров
Дорожная маята.
Коснуться твоих колен...

Глоток леденящей лжи.
Чьё имя тебе свято...
Чьим именем я болен...


Рецензии