АЛЛЕ

                "Ты ветер вольный в чистом поле,
                Влюбленный в жизнь и красоту.
                Ты вихрем носишься на воле,
                Храня в душе свою мечту..."
               
                Алла Малинина
                АЛЛЕ
 
   Благодарю тебя за чудные слова,
   В них с вольным ветром  ты меня сравнила.
   Читая твои строки про себя,
   Я вижу, что мне жизнь не изменила.

   Мой благостный порыв родил другой случайно.
   Судьба - глядишь, поэта нам дала...
   Лишь за твоей спиной, судачить стали бабы:
   "Подумать только... Мужика нашла!..."

   Дари прекрасное! И в этом назначенье
   Любого одаренного творца...
   И создавай свои произведенья,
   Которые бы тронули сердца.


Рецензии