Сон

Кровать с подушкой, легкий полог.
Секрет на ушко шепчет шорох...

Тень на стене бежит от тени.
Во сне реальны все затеи.

Свои желанья исполняешь,
В оковах сна его целуешь.

Глаза небесные рисуешь,
К утру ты тихо исчезаешь...

К утру мечта в заре растает,
И в подворотне пес залает.

Вот мир живых, твоя реальность.
Но сна заманчивая тонкость,

Словно намек на что-то дальше...
Как будто чувство станет слаще...

А сон теряесться в рассвете...
И ты уходишь, словно ветер.

Постой, останься на минуту!
Собачий лай лишь вторит звуку...


Рецензии
Задумчивое. Возникает ощущение, что автор просто записал обрывки мыслей. Это оригинально. В этом что-то есть!
Анюта.

Фрезия   05.06.2005 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.