Любовный завтрак...

Сострою завтрак для тебя
Из нежной ласки.
Наговорю на чай
Желание своё,
Чтоб жили мы всегда
в красивой сказке,
я так люблю тебя,
сокровище моё.
Ты руки протяни
К улыбке дивной.
Прими на грудь
Кудрей моих волос.
Сейчас я буду
Девочкой наивной,
Что сердце твоё
Трогает до слёз.
Кувшин Любви
На вечер приготовлю,
В нём будут страсть
И сладкие мечты.
Все двери, окна
На замки закрою.
Я здесь любимый!
Ну, уже, зови…


Рецензии
в конечном итоге всё это - суета
дорога к сердцу мужчины - чуть ниже его и чуть выше того)

Второй Подпасок Дрынугла   04.06.2005 05:30     Заявить о нарушении