Теперь я шизофреник

Я верить перестала
Во все слова и мысли,
Циничной очень стала
И в жизни нету смысла.
Как будто бы больная
Веду себя при людях.
Совсем уж не стальная
И хуже ещё будет.
Не верю в ваши слёзы
И в помыслы не верю.
Пропали мои грёзы -
Стою я перед дверью.
Стою я на пороге
Каких-нибудь открытий.
А может на дороге...
С которой мне не выйти.
Я очень всех любила,
Теперь я шизофреник.
Тебя лишь не забыла
И мой пушистый веник.
Ещё, наверно, лето
И понемножку моря...
А грёз моих всё нету -
Пропали они в горе...


Рецензии
Понравилось.

Петтрович   04.06.2005 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Машук   08.06.2005 14:51   Заявить о нарушении