Расстояние и любовь

Влюблённость, ведь это прекрасно,
Жизнь, свет, сердца стук,
Но бывает и грусть напрасно
Накроет сердце вдруг.

Далеко, а так хочется видеть,
Прикоснуться и обнять.
Взять любимого и приблизить,
Дотянуться, поцеловать.

Чувствуешь, будто дыханье
Нежное к уху летит,
Но приносит оно лишь страданье,
Ведь любимый вдали и грустит.

А грустит, как и ты, бесконечно,
Потому что любовь далеко,
Хочется вместе быть вечно,
Но пока это так нелегко.

Ждёшь с надеждой ты часа встречи,
Наступают и счастье в них
Окрыляет тебе будто плечи,
Таешь словно в руках моих.

И так здорово после разлуки
Увидеться и понять,
Как нам дороги наши руки,
Ими можем мы крепко обнять.

И в этом объятьи нежном
с высшей силой наша любовь,
После него будем ждать как прежде
Возможность увидеться вновь.


Рецензии
Стихи несовершенны в большой степени.Много штампов,сбивка с размера,слабые избитые рифмы.
Всего хорошего

Зельвин Горн   04.06.2005 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики и за критику тоже. Главное, что вы не остались равнодушны.

Земскова Екатерина   04.06.2005 23:27   Заявить о нарушении