До Либидо до Имппровизации!

Зависая в узде прошлогодних эрекций
Подставляя затылок ко рту револьвера
Ведь уже не катрены, а сотни инъекций
Будят шрамы в душе бывшего Алигьери
Время стоило денег и свергнутых нимбов
Вознесенных тиранов и лживых пророчеств
Норны змей завивали в волшебный клубочек
И земными страстями любили взаимно

От укусов борзых и шиповника колкостей
Улюлюкая ангелом зубы оскалившим
На столе лежат груды неоконченных повестей
Если кесарю-золото
То страдание –страждущим.
Это рыцарь дрожит
Опуская забрало
Это соль на гробницах
Стекло от бокала.
Что могла бы вам дать боевая подруга
Что угодно!
Но только и этого мало
 от руки моей вряд ли придется  погибнуть
Но отдергивай градусник- сорок по Цельсию
Ртуть совсем  не при чем. Все закончилось.
Радуйся
Грейся.


Рецензии
Пусть страдание -- страждущим,
а козлам -- отпущение,
лишь бы исповедь -- жаждущим,
а душе -- облегчение.

Молев Александр   02.07.2005 17:53     Заявить о нарушении
И так тоже можно.!

Тереза Славович   20.07.2005 14:26   Заявить о нарушении