Разум

Как много вас - теней,
Которых так любила.
О, разум мой, не смей
Мне говорить "прощай".

Ты смысл мне дарил,
Тебя я отпустила,
Но ты не запретил
Любить, ты это знай.

О, разум мой, вернись
Ко мне из тех скитаний,
Где ты уходишь в высь,
Ведь я схожу с ума...

Пусть ты не слишком смел
В плену моих желаний,
Я вижу, ты успел.
Я, значит, прощена.


Рецензии