ТЫ

я ушла от тебя
          ровно сто лет назад,
и в глазах моих - тьма,
          и слова мои - яд,
и мечты мои - дым,
          и душа моя - ноль,
и стеною огня -
          обнажённая боль.

тихой тенью стою я
          у кромки миров,
у начала Черты,
           у чертога Даров,
оглянуться хочу,-
           но споткнуться боюсь:
я в дыханьи огня, как вода,
             испарюсь.

я цепляюсь за время -
            как гребень волны,
всё уверенней - звуки,
            кощунственней - сны,
всё сильней - притяжение,
             зов Пустоты...
а в глубинах её
             отражаешься ТЫ.


Рецензии
Алёна! На мой взгляд ,великолепно!С признательностью за прочтение,Ирина Горст.

Ирина Горст   14.12.2015 17:42     Заявить о нарушении
Мне важен Ваш отклик. Ваше звучание души.

Алена Свобода   24.01.2016 00:44   Заявить о нарушении