Нарине

Настоящее становится прошлым не имеющим конца
Пока живы мы и можем чувствовать искренне любя
Отложившись в памяти воспоминаньем за меня и тебя
У него как на мне нет жизнерадостного лица

Я пытаюсь в душу заглянуть не в первый раз свою
Но она разбитая в пух и прах
Вся зажалась в угол безжизненого тела моего
Жизнь свою без тебя на новый лад я не перекрою
Оттого потемнело у меня от горечи в глазах
Что в моем сердце не осталось от надежды ничего

Ты б могла мой разум ею просветлить
Мне в глаза сказав, что просто любишь меня
И от сердца к сердцу потянулась бы тонкая нить
Надежды как лучи разбуженого ото сна дня
Что поделать мне если мне без тебя не хочется больше жить

Я не раз пытался достучаться до сердца твоего
Но оно закрыто для моих слов как на улице окно
Только слезы проливного дождя со стуком в него
Стучатся за меня, но в моей душе без тебя темно

В ней лишь отголосок одиночества внятно слышится
Оно стало навек моим прошлым и будущим
И ей так тяжело в мире обездушенном людьми дышится
Нелегко приходится сердцам ответа ищущим
Почему она не любит тебя и слезами вся жизнь пишется

Повторю твое имя я плачущим голосом не раз вслух
Но не отзовешься ты на зов сердца моего,
Так как нет тебя со мной
Как человек и как друг
И тому безответность сердца твоего 
Станет единственной моей виной


4 июня 17:39 2005
 


Рецензии