Про синего кота

Про оранжевое небо в наше время чересчур политично. Да и куда девать остальные цвета? ;)
_____________________________________

Потрудилась я немало,
Утомилась я слегка:
Я всё утро рисовала
В синем небе облака.

Засинели на картине
Горы, дождик и трава,
И поплыл кораблик синий
К синедальним островам.

А потом нарисовала,
Как по берегу легко
Выступает небывалый,
Абсолютно синий кот.

В руки взяв рисунок этот,
Папа строго проворчал,
Что котов такого цвета
Он в природе не встречал.

А зачем искать в природе,
В небесах и на земле?
Этот кот не в поле бродит,
А в альбоме на столе.

Если папе интересно,
Я охотно дам ответ,
Что прекрасный цвет небесный –
Это мой любимый цвет!

Я девчонка боевая,
Наперёд учтите вы.
Что в природе не бывает,
Сочиню из головы!

:)


Рецензии
Опечатки: нарисовала - рисовала, природе - в природе.

Отлично, Алексей! Хороший классический стиль, замечательная идея. Главное не останавливайтесь!

Владимир Бредихин   03.06.2005 14:39     Заявить о нарушении
Очепятки исправил, а останавливаться и не подумаю. ;)

Пасиб! :)

Алексей Ерошин   03.06.2005 15:27   Заявить о нарушении