улиточное

Май, изнывающий от жары
Липнет к ладоням. Тюльпаны сдохли
На подоконнике. – Едем в Крым?
То ли пора расставаться, то ли…

Делать ребенка. Нельзя же так
Друг возле друга ютиться больше.
Взгляд, соскребающий, как наждак
Шероховатости с влажной кожи.

Вряд ли когда-нибудь соберу
Всю предысторию. – «Ялту помнишь?..»
Твой указательный по бедру
Наглой улиткой ползет… - о чем бишь…?!

К черту тюльпаны. И к черту Крым.
После поговорим.

28.05 – 2.06


Рецензии