Без названия

Снова дождь за окном -
На дворе никого.
Я мечтаю о нем -
Не понять мне его.

То ли любит меня,
То ли ждет;
Но ни он, ни я
Не поймет,

Что секунды идут,
Как года,
А минуты не ждут -
Всегда

Время против нас.
Я стерплю
Этот спорный вопрос:
Почему?

Не угаснет то пламя
Свечи,
Что зажгла для тебя
В ночи.

Буду ждать я тебя
Сегодня,
И я встречу любя.
Понять бы...


Рецензии