Из раннего

По заплаканной росой земле
Похожу ни свет я, ни заря;
Посижу на печке я, в тепле,
Вспомнив, что я делала вчера.

Я брожу по лугу в час, когда
Спят перед рассветом петухи,
Свежим молоком я не всегда
Потчуюсь. Нет лучше все ж ухи,

Сваренной все тут же, у костра.
Вечером с гитарой для друзей
Я пою баллады, и искра
Тает в тихом омуте углей.


Рецензии