Рядом, близко, чуть чуть и поймаю

****

Рядом, близко, чуть – чуть и поймаю…
Уже чувствую близость удачи!
Я решу непростую задачу:
Найти выход, глаза закрывая!

Иногда лучше видно вслепую,
И в молчании слышится больше,
И закон - тем быстрее, чем дольше-
Вдруг сработает не вхолостую!

Снится явь, а реальность - мечтою,
И в прозрачности кроется бездна,
В размышлениях есть бесполезность.
Все же, лучше глаза я закрою!

Побреду я на зов ароматов,
Интуиция вскроет дорогу,
Сердце выбросит страх и тревогу,
Презирая логичность догматов!


Рецензии
Отличное стихотворение! Наверно, близко мне по духу. Приятно читать. Спасибо огромное. Всех благ!

Ольга Лемеш   22.05.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.