Пародия на SMS-ки molniya

SMS-ки
molniya

Как на суд вызывают повестками,
От которых скрывается люд,
Закидаю тебя SMS-ками
Где написано просто «ЛЮБЛЮ!»

Может, зря набираю послание?!
Восемь центов опять в молоко….
Все равно не проходит признание
К той звезде, что горит высоко….

Как заику – заклинило на слове,
Целой фразы не высказать в век.
Ты ответь на мое сообщение,
Мой далекий, родной человек!…
 
http://www.stihi.ru/2003/01/27-479


_____________________________________________
SMS-ки, бывает, теряются.
Операторы связи - халтурщики.
Телеграммой попробуй. Случается,
Что доходит по адресу. Шутка ли:
Восемь центов, а он - игнорирует.
Может, номер не определяется?
Может, он свой мобильник блокирует?
А, быть может, ответить стесняется?
Ты ему напиши, что беременна,
Что не любишь, а в суд обращаешься,
И уже через час, будь уверена,
На звонки отвечать задолбаешься.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.