Взгляд друга на супруга c Torkessa

О! Привет моя подруга
Сколько дней мы друг без друга?
Припозднился я немного,
Каюсь, пробки на дорогах.
Мне тут сообщили вдруг
На тусовке твой супруг?
Знаю, бывший. Что за тон!
Покажи его, где он.
Умереть от любопытства.
Ну не могу я без ехидства.
Бывший твой вон тот верзила
С рожей круглого дебила?
Удивила ты, однако,
Это он и есть ебака?
Вот кошмар, прости подруга,
Тот амбал и был супругом?
Говоришь, был раньше шланг?
Да он, наверное, мутант!
Это ж, сколько нужно съесть,
Чтобы свой удвоить вес
И всего-то лет за пять?
Нужно только, жрать, не срать!
Рад что ты сменила вкус.
Ты прости но есть искус,
Дурою, тебя назвать.
Посмотри какая блять
На тусовку с ним пришла.
Что? Теперь она - жена?
Я за нее конечно рад ,
Из Засранска в стольный град!
Из какого она края?
Ууу, из Горного Алтая!
Ну тогда понятно, ей
Друга нет его милей!
Умных женщин уважаю.
Глянь, её не раздражает,
Что он носится с тобой,
Своей бывшею женой.
Видно не поставил точку.
Твой ребенок – его дочка?
Это туз в его руке.
И с деньгою в кошельке,
Даже стоя у порога
Он нагадить сможет много.
Я немного с ним знаком.
Мужикам трепался он,
Ты им за то, была забыта,
Что у тебя манда не брита,
И с бородою до колен,
Возьмешь вряд ли кого в плен.
А теперь, когда узнали,
Кто была женой, заржали.
Напесдит теперь он что?
Думал видно, что никто,
Истины не просечет.
А пока что твой черед
Подравнять ему бока.
Проучить бы мудака.
Ты не хочешь, ну и зря.
Эх моя бы воля, бляааа
Я б его стал опускать.
Вместе с ним сходить поссать?
Посмотреть на его член
Ну а мне это зачем?
Скажешь тоже, расписной,
Как расписан? Хохломой?
Да… прикольна эта шутка
*** расписан как шкатулка!
Ооочень дерзкий татуаж,
Он наверно в вернисаж,
Путь наметил пробивать.
***м славу добывать
Если больше нечем взять
*** с цветами вот же блять!
Удивленью нет предела
Если ты не напесдела.


Рецензии
прочтя ваше произведение, действительно трудно, поверить, что автор женщина. Очень по мужски, Но как я поняла, автор говорит с мужчиной, и о том, что говорит автор, мы можем, понять только по ответам, ее друга, Значит, все же автор слов мужчина. Вам удалось сохранить именно мужское авторство ответов. Поздравляю.
Ни сказав единого слова от имени обиженной женщины, вы все выразили словами мужчины, который, заметьте, тоже не был порядочен, рассказав, вам о том, какие сказки говорит ваш "бывший" Уж лучше, было бы если он просто набил ему морду, не ввязывая вас. Но, смиритесь, настоящих мужчин все меньше и меньше, благодаря эмансипации.
плюньте на обоих, оба говно!
ищите рыцаря, они еще есть! это я знаю точно!
с уважением

Колючий Шиповник   18.11.2005 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.
Приятно сознавать, что люди не разучились читать между строк. Да и вообще, что есть люди, которые внимательно читают. =))

Инга Процкая   23.11.2005 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.