Эгоист

Ну что же ты молчишь?
Скажи хоть слово, не молчи,
Мне нужно слышать голос твой,
Мне нужно знать, что ты со мной.
Мне так нужна твоя поддержка,
Твои глаза – моя надежда.
Я не хочу остаться без ответа,
Мне нужно чувствовать всё это.
Когда один, я просто человек,
Короток и безжизненный мой век.
В тебе я вижу наслажденье,
Свою надежду на спасенье.
С тобой уверен я в победе,
Преодолею всё на свете.
Твои глаза, твой звонкий смех,
Я верю мой большой успех.
 16.09.2001


Рецензии
Красывый стих Януши.
С уважением.

Макризи   03.06.2005 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу поддержку. И к вам обязательно загляну как-нибудь.

Мартин Януш   04.06.2005 03:04   Заявить о нарушении