а жаль...

Как безмозглых мерзавцев посадив за решетку
в морду тыкают пальцем – знай мол место своё.
Самый умный в России - посиди и подумай
Самый добрый в России – пострадай за неё

Свора сделала стойку … Общий гав – это сила!
Свора сделала стойку – ждет команды –Ату!
Неужели Россию снова разум покинул,
Мы опять уничтожим поколенья мечту.

И свою уникальность лизать руку другому
И свою беспощадность к своим лучшим сынам
Мы давно доказали, только лучше не стало,
Быть страшилкой для мира надоело быть нам.


Рецензии
Кстати,умных людей повсюду не любят.Таковы уж люди.

Макризи   03.06.2005 19:18     Заявить о нарушении