Ты...

Ты не думал уйти
И не ждал, чтоб тебя отпустила.
Я хотела любви,
Но любовь не пришла к нам счастливой.

Ты просил подождать,
А я тихо сказала, что поздно.
Начал ты обнимать,
Делать вид, что теперь стал серьёзным.

Ты меня потерял,
Ты разрезал меня на куски,
Когда тихо сказал,
Что любовь не смогла нас найти.

Ты стоишь весь в слезах,
Посмотри, что ты сделал с глазами.
В них огонь, словно ад,
Поселился и правит мечтами.

Ты поклялся разлуке,
Что не даш ей себя погубить.
Но теперь в сердце муки,
И безумная жажда любить.

Посмотри в след тем птицам,
Что летят над пустыми домами.
Может сможешь добиться,
Что бы двое из них стали нами.


Рецензии
Стихи твои, Наташа, оч искренни, открыты и просты и в этом их привлекательность...

Юлия Крюковская   05.06.2005 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Юля, мне приятно это слышать =)

Наташа Сладкая   05.06.2005 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.