Где найти тебя на свете

Где найти тебя на свете
Только ветер мне ответит
Он найдет тебя, где тают
Грозовые облака
Он найдет тебя, где утро
Засыпает на минуты
Принесет тебя на крыльях
Через вьюги и снега

Между нами километры
Далеко идут приветы
И таежные рассветы
Длятся дольше, чем всегда
Не помеха расстоянья
Между нами лишь прямая,
Та, что узкою полоской
Проложили поезда

Здесь бескрайние просторы
Реки стелятся узором
И глазами птичьей стаи
Я все это разглядел
Каждый день на новом месте
Переходы, переезды
И дождись меня, родная,
Ты в столичной суете

Каждый день как строчка книги
Написали и забыли
Впереди еще так много
Неизведанных путей
Вспоминать мы будем все же
Будет время книг дорожных
Мы раскроим их конечно
Для любимых и друзей


Рецензии
Дмитрий,очень мелодичный стих.
С уважением.

Макризи   03.06.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, прекрасно, что первая рецензия - положительная - выложу еще несколько своего

Дмитрий Бородин   06.06.2005 08:06   Заявить о нарушении