Неизбежность невозможного

С чувствами напряг, я сегодня параллельна,
как моросящий дождь.


когда-нибудь я стану богатой, красивой и доброй
буду спокойно курить на балконе, пить виски
перестану встречать корабли, смытые волной

когда-нибудь мне снова будет сорок лет
и я перестану хотеть отдать тебе часть себя
а буду просто передавать привет

когда-нибудь я не буду бояться смерти
неизбежность пугает больше её самой
мне рассказал однажды кто-то умерший. так что верьте

когда-то всё будет хорошо. и перестанет прыгать давление
я уеду на север. холодное сердце не замёрзнет во льдах
и не буду прислушиваться к своему настроению

когда-нибудь я не буду обходить открытые окна
и два шрама параллельных на спине перестанут чесаться
я смогу адекватно мыть прозрачные стёкла.

когда-нибудь меня перестанет трогать твоё имя
оно станет набором букв, заключившихся в паре
и больше никто, никогда мой покой не отнимет

когда-нибудь я не буду ломиться в закрытую дверь
а пить остывший чай на кухне, улыбаться только лицом
когда-нибудь перестанешь мне сниться. не теперь


Рецензии
не могу промолчать и сказать что-то трудно..

оно какое-то сигаретно-оконное..
невозможноее......

очень хорошее...

cc

Суня Стоп   03.04.2006 22:38     Заявить о нарушении
вино передержанное уксусом
чтобы не стало
надо сейчас им наслаждаться
времени мало


[жду]

Теа   03.04.2006 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.